Акула Нюся
P.M.
|
22-10-2006 14:48
Акула Нюся
На улице сыро и они нефига не сохнут на болконе.
|
|
Ann
P.M.
|
Я пробовала. Лучше на трубе горячей воды или на батарее или на сушилке в комнате. Сушилка вообще хорошая штука, рекомендую. Если под нее обогреватель поставить - вообще красота!
|
|
alex_kerby
P.M.
|
22-10-2006 15:15
alex_kerby
а еще можете попробовать в мкроволновке яйца куриные сварить  у окружающих много хороших эмоций гарантировано
|
|
Ann
P.M.
|
Да не, вещи сушить можно. Точнее, их можно на режиме разморозки подогреть, а потом они сохнут гораздо быстрее. Но получаются мятые. У меня вот самая простецкам СВЧ, она еще и греет неравномерно, можно края спалить. В общем, нах. Сушилку, под нее на подставку лист доброго тепла. И наманно всё сохнет. Карина, когда моя сетсра возилась с дочкой и была куча стирки, она только сушилкой с подогревом и спасалась. На батареях все разложить было нереально
|
|
Boland
P.M.
|
Раскладная сушилка (такая лёгкая конструкция), возле неё масляный или теплодуйный нагреватель. Можно сушить прямо в комнате, только влажность будет высокая, проветривать надо.
|
|
Акула Нюся
P.M.
|
22-10-2006 15:45
Акула Нюся
Плотенцесушитель в ванной весь забит. Деть гваздает по куче белья в день  Бодики, пелёнки, святое дело не закапать слюнями папину рубашку.
|
|
Акула Нюся
P.M.
|
22-10-2006 15:49
Акула Нюся
Алекс, дорогой, говно вопрос, только чур микроволновка будет Ваша. Ещё я думаю не плохо будет если в неё же положить несколько балончиков лака для волос поставить минуты на три и открыть на кухне газ  Алекс я Вас просто обожаю.
|
|
alex_kerby
P.M.
|
22-10-2006 16:05
alex_kerby
Originally posted by Акула Нюся: Алекс, дорогой, говно вопрос, только чур микроволновка будет Ваша. Ещё я думаю не плохо будет если в неё же положить несколько балончиков лака для волос поставить минуты на три и открыть на кухне газ Алекс я Вас просто обожаю.
Спасибо для Вас готов пойти и на эту жертву  А баллончики увы нельзя.. . по инструкции не пооложено.. . металлические они. А про яйца ничего не сказано
|
|
Акула Нюся
P.M.
|
22-10-2006 16:11
Акула Нюся
Алекс взрослые же люди, с верхним образованием все. На кой чёрт писать всякую **ню, прошу прощения за мой Французкий.
|
|
D_I_V
P.M.
|
Originally posted by alex_kerby: а еще можете попробовать в мкроволновке яйца куриные сварить у окружающих много хороших эмоций гарантировано  Друган лет 15 назад приехал в гости, меня не было, был на работе. Друг с женой решили попробовать почему же нельзя варить яйца в микроволновке.. . Результат "порадовал" их обоих! И обьясните мне, какая такая необходимость сушить вещи в печке? Может лучше фен?
|
|
alex_kerby
P.M.
|
22-10-2006 16:38
alex_kerby
знакомый месяц со мной не разговаривал, после того как воспринял мой совет буквально
|
|
Ann
P.M.
|
Вы таки будете смеяться, но когда-то у меня из кухонной утвари была только микроволновка, а хотелось сделать салат с крабовыми палочками, для чего сварить яйца. Я придумала аж три способа как это можно сделать  Все рабочие, могу продемонстрировать лично на домашней СВЧ. Ну да речь не об этом. Вещи в микроволновке не сушатся. Они там подогреваются, и потом быстрее высыхают на обычной веревке. Но лучше сушилку и обогреватель под него.
|
|
Акула Нюся
P.M.
|
22-10-2006 16:59
Акула Нюся
Угу, уже попробовала, не сохнут. Феном пробовала так он отрубился, в нём защита от перегрева
|
|
Ann
P.M.
|
Нюся, если есть старый холодильник, то можно попробовать отчистить от пыли его заднюю решетку и вешать вещи туда. Влезает довольно много, сушится быстро. Тока вешать и снимать неудобно
|
|
Manstopper
P.M.
|
22-10-2006 17:46
Manstopper
Рулезная вещь складная сушилка. Стоит рублей 400. В микроволновке я бы не стал
|
|
Собот
P.M.
|
Сушил полотенце с помощью микроволновки. Нагрел, а потом быстро вытащил и махал им.
|
|
D_I_V
P.M.
|
Originally posted by Акула Нюся: Угу, уже попробовала, не сохнут. Феном пробовала так он отрубился, в нём защита от перегрева  А строительным (техническим) не пробовала? 
|
|
Куш-тэнгри
P.M.
|
22-10-2006 21:06
Куш-тэнгри
А куда вода испарившаяся деваться будет в СВЧовке-то? Потому и не высохнет, только нагреется.. .
|
|
Varnas
P.M.
|
Вещи в микроволновке не сушатся. Они там подогреваются, и потом быстрее высыхают на обычной веревке. Но лучше сушилку и обогреватель под него. + Сушил носки после стирки, в качестве експеримента. Сушит - конденсат частично на стенках остаетса. Майку пробовал - если тока часто открывать и потом несколько раз помахать. Но все же фен рулит. Осебенно в сушке штанов - повесил штаны, фен в штанину. Также хорошо идет пылевой насос - шланг переставляеш и струю направляеш на подвешенную одежду. Особенно быстро сушитса носки, тока надо надевать частично на наконечник и привязать чтоб неулетели. Минут 5, не боле.
|
|
LOS'
P.M.
|
Я сушил. Спалил форменную футболку. Начальство очень удивилось
|
|
YANKEE
P.M.
|
Дезинфецировал в микровэйве старую книгу с плесенью. Никакого запаха не осталось, только в самой сердцевине страницы пожелтели, от перегрева, наверное. Носки и трусы тоже перестанут пахнуть, так, как микробы дохнут.
|
|
Varnas
P.M.
|
Лось- так может в футболке были какие то металические части? YANKEE микробы от микроволнового излучения врядли дохнут, длинна волны слишком велика.
|
|
Собот
P.M.
|
Они скорее всего от нагрева дохнут.
|
|
Smusmumrik
P.M.
|
8-11-2006 17:56
Smusmumrik
Нет не пробовала,недодумалась
|
|
Haelgy
P.M.
|
В духовке очень славно сушить чего-нибудь.Я как-то пережарил белую фланку таким образом.. .
|
|
Wraith
P.M.
|
не пробовал, ибо нет микроволновки, что удерживает от сомнительных экспериментов)
|
|
Mosinman
P.M.
|
Если яйцо выпустить в мисочку, то можно и микроволновке зажарить. С салом. Сушить лучше все же воздухом.
|
|
Sha shou
|
Originally posted by alex_kerby: а еще можете попробовать в мкроволновке яйца куриные сварить у окружающих много хороших эмоций гарантировано 
зачет! или баллон с дезодорантом спрей
|
|
Alex_F
P.M.
|
Originally posted by Sha shou: зачет! или баллон с дезодорантом спрей
Вам смешно а я знаю случай когда пробовали новый тип сушки кирпичей армейцы предложили, владелец кирпичного заводика попробовал мини модель смоделировать в своей микроволновке.
|
|
Mosinman
P.M.
|
Originally posted by Alex_F: Вам смешно а я знаю случай когда пробовали новый тип сушки кирпичей армейцы предложили, владелец кирпичного заводика попробовал мини модель смоделировать в своей микроволновке.
Жертвы были?
|
|
Alex_F
P.M.
|
Originally posted by Mosinman: Жертвы были?
Нет. В старых микроволновках - там между стекол в двери пластина стальная с дырочками
|
|
badydoc
P.M.
|
в инструкции к моей микроволновке четко написано - сущить вещи НИЗЯ. Проверять желания почему-то нет
|
|
НовиЧОКс
P.M.
|
Originally posted by Manstopper: Рулезная вещь складная сушилка. Стоит рублей 400. В микроволновке я бы не стал 
если весчь не синтетика или шерсть думаю паяльная лампа падайдеть  лучше юзать газовую, шоб ат бензина голова не пухла 
|
|
Циклон
P.M.
|
А если время неправильно рассчитал и вещи высохли раньше, чем выключилась печка? Так ведь и микроволновку ИМХО сломать можно..
|
|
ЧЕРЕПАХА
P.M.
|
10-11-2006 11:48
ЧЕРЕПАХА
Можно поехать на дачу, если нет своей, то всегда можно поехать к друзьям и посушить на печке
|
|
сэр
P.M.
|
Фен любой, лучше строительный
|
|
|