DM
|

24-1-2003 12:20
DM
Как фильмец?
|
|
Nazgul
|

24-1-2003 12:30
Nazgul
Очень советую. Лажа конечно, но я посмотрел с приогромным удовольствием.
|
|
badydoc
|

24-1-2003 02:20
badydoc
неплохой (правда я не охотник на львов - мне трудно судить о его достоверности)
|
|
Jane
|

24-1-2003 02:24
Jane
мне этот фильм понравился, в конце фильма лихо придумали с приездом жены и львом - аж поверила
|
|
Men
|

24-1-2003 02:34
Men
Рекомендую! Оно того стОит.
|
|
Prior
|

24-1-2003 02:37
Prior
Качественные съемки и сюжет, взятый из жизни. Вобщем, вполне пристойно. ------ Cry "Havoc!" and let slip the dogs of war.
|
|
Прохожий
|

24-1-2003 03:20
Прохожий
Посмотрел недавно "Васаби" с Ж.Рено -понравилась комедия-боевик.Конечно без Ж.Рено фильм не смотрелся бы вообще.
|
|
DM
|

24-1-2003 03:39
DM
"Призрак и Тьма" интересный фильм, наврано много, но героизм Паттерсона все же показан. Вот это был настоящий мужик
|
|
Al@x
|

24-1-2003 04:48
Al@x
Мне понравился. Мужики, а кто нибудь знает как на самом деле на львов охотятся? Здоровая ведь скотина - 12го наверное мало будет? Штуцера 4го калибра что ли? В фильме то что за пушки были?
|
|
kiowa
|

5-2-2003 09:08
kiowa
В принципе, можно отслать к оригинальному произведению - "Людоеды Цаво". Ситуация там, по-моему, была интереснее, чем в фильме. Картинка была, отнюдь не пасторальная. народа было на стройке уйма, мерли они от всего подряд - то малярия, то змея укусит. Поэтому то, что их начали уверенно подъедать львы, поняли отнюдь не сразу. Потом начались непонятки льва убьют, другой появляется. В итоге получилось, что имели они дело не с парой "суперльвов", а как бы не с тремя специализировавшимися прайдами. С экологической точки зрения этому тоже было свое объяснение. Наступила голодуха, хавку вокруг сожрали люди, пришлось жрать людей. Львов там убили больше пятидесяти, и строительство дороги заморозили на 9 месяцев!!! а не на несколько дней. Как всегда, правда красивее вымысла Про оружие - у доктора - Мартини, у Килмера - по-моему, какой-то маузеровский клон, у Дугласа - добрый штуцер калибра где-то 11 мм и пистолет для индийских охот Ховда. По "львиным" ружьям и калибрам - это к Хантеру, Джону, который. Но лейтмотив - крупные кошки на убой слабы!!! Лишь бы попасть. Можно бубенить обычными армейскими винтовками - то есть 7 мм Маузер, очень распространенный в Африке был уже достаточен. 8 или 7,62 Русский - самое то. [edited by kiowa]
|
|
8bullets
|

5-2-2003 12:47
8bullets
Слушайте, о чём речь? Фильм о двух львах-людоедах, строителей железки зажиравших? Где мужики придумали ловушку в доме, сами в клетку залезли и льва ждали? Если речь об этом, то фильм обалденный.
|
|
kiowa
|

5-2-2003 12:51
kiowa
|
|
Винторез
|

5-2-2003 04:21
Винторез
Фильм интересный. Штуцер там классный и природа. 2 kiowa. Давно не видал в сети. Как там на счёт "холодного" выбрал что-либо?
|
|
YANKEEDUDLE
|

6-2-2003 01:29
YANKEEDUDLE
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Ал@х: [б]??? ?. ??????, ? ??? ?????? ????? ??? ?? ????? ???? ?? ????? ????????? ???????? ???? ??????? - 12?? ???????? ???? ?????? ??????? 4?? ??????? ??? ??? ? ?????? ?? ??? ?? ????? ?????[/б][/QУОТЕ] То Ал@х: На львов 4 калибр, .450 3/4ъ, .458 Wин. Магнум, .600 Нитро Ехпресс. На слонов, носорогов и пр. - Парадох со стальной сердцевиной. Ружя Холланд-Холланд, сейцас Ругер выпустил Магнум Рифле (болт ацтион, 3 зариада), под новый патрон .458 Лотт и старый, .416 Ригбы.
|
|
Eretik
|

6-2-2003 01:36
Eretik
Просто красивый фильм, который можно несколько раз смотреть и не надоедает.
|
|
Yara
|

7-2-2003 12:30
Yara
|
|
Vikeng
|

7-2-2003 12:40
Vikeng
Originally posted by Nazgul: Очень советую. Лажа конечно, но я посмотрел с приогромным удовольствием.
А если лажа то зачем советуешь,а?? Я фильм смотрел в свои самые юные годы, хотя и тогда он мне понравился, думаю пересмотрю, на многое взгляну по новому.
|
|
Zoo8
|
Раздарил, отвез на дачу почти 4 сотни кассет, а эту оставил, так как на DVD найти не могу. Не могу также найти оригинал на Русском.Я о книге Паттерсона.Может кто надыбил в полном варианте? Есть еще один фильмец из моего детства "Барабаны Судьбы" так кажется назывался (о профи охотниках на слонов) Почти ничего не помню, кроме того что интерестно. Может кто помнит?
|
|
теоретик?2
|
4-8-2005 03:37
теоретик?2
Originally posted by Al@x: Мне понравился.Мужики, а кто нибудь знает как на самом деле на львов охотятся? Здоровая ведь скотина - 12го наверное мало будет? Штуцера 4го калибра что ли? В фильме то что за пушки были?
Таки почитай Джна Хантера, книга по-моему называется "Охотник". Там всё подробно описано - и читается с интересом.
|
|
extractor
|
Раз пять смотрел и все равно интересно.
|
|
Vovanoid
|
Хорошее кино, а Дуглас просто мегамачо  ИМХО, играет сам себя, т.е. вообще не играет, как Михалков в "Статском советнике"
|
|
|