15-4-2009 11:32
TriVX
Был такой китаец у знакомого, быстро развалился, сталь даже для китайцев не очень. Хотя тому ножу уже лет 5-7 еще держится.
|
15-4-2009 18:28
Ramm
Точно, оригинал Кольт Питон, может быть есть у кого-нибудь на него сертификат?
![]() |
15-4-2009 21:45
StrellOK
Есть у меня такой, лет 5 точно. Сделан и вправду неплохо, но уж очень сталюка хреновая...
------ |
15-4-2009 23:24
Ramm
А бумаги на него случаем не имеется? |
15-4-2009 23:58
StrellOK
Нет, покупался он также в Ашане |
16-4-2009 15:10
МЗ
а сделайте вот как
съездите либо в Басс и попросите ИЛ на Питона или напишите в найф ру типа-покупал когда то я так делал |
16-4-2009 20:51
Ramm
написал, пока в ответ тишина..... . ![]() спасибо. |
17-4-2009 00:59
МЗ
они не очень оперативны
мягко говоря... . |
21-4-2009 21:14
skunss
Видать в Ашне более тру Ремилинг продается, чем в Оби (ударение в правильном месте).
Покупал такую поделку года три тому назад на заре "болезни". Развалился просто руках - в прямом смысле, просто все(!) винты были сорваны. После непродолжительного строгания односторонней зачтокой этого чуда, почувсвтовал что рукоять стала как-то гулять в руке, две половинки стали чуток разединяться. Да, рукоятка сделана из какогог металического сплава, типа силумина. Взял отвертку, благо там просто крест, подтянул без интузиазма и понял что винты прокручиваются. В общем офофигоз закончился когда ножик упал. При даре винт из жопы просто выпал а вместе с ним и "цилиндрик - проставка" между рокоятками, один из. ДАже если отбросить, все выше сказанное и отнести к конкретному браку, но ножик неудобный (мне), Одностороння заточка ( иее начальное отсутствие), випирающий и наминающий руку железяки рукоятки, острая насечка на лайнре и упоре под большой палец, лайнер складывающйи даже не при ударе а при давлении на обух, сталь понятно - говно, люфты страшные и клипса которая неденжет - ножик соскальзывает с кармана. Короче с него была демонтированна клипса и осевой винт - авось пригодится. Клипса прекракрасно прижилась при кастамизации старого советсткого складня. ИМХО, 150р нормальная цена за клипсу, а не за довесок напоминающий нож) В принципе у Реми была другая модель попроще и покандовее - но помоему лучше. Прорезиненая рукоять (помоему неразборная), бэклок, нормальный клинок без серейтора. |
21-4-2009 23:21
Змеюка
Замучивали мультитул той фирмы, вот текст из журнала:
" |
21-4-2009 23:35
HungryForester
Предмет сей темы есть у меня. Заточка жуткая - яблоки чистить неудобно. Кстати, оригиналом тоже будет неудобно - наминать руку будет рукоятка.
Пластилиновые винты с заусенцами. Тот, что с бэклоком, пожалуй, лучше будет. Но еще лучше напрячься и купить Магнум. Или Фортуну какую-нибудь, но лучше таки Магнум |
22-4-2009 19:16
AlexKa
Есть такой. Покупался года четыре назад для всяких хозбыт работ. Юзался не очень интенсивно но достаточно. Пока не развалился. Неудобен, главным образом, из за серейтора. Продавался под маркой Stayer.
|