kiowa
P.M.
|

30-10-2008 01:52
kiowa
Сцена "Расстрел охотника-браконьера". Взято из ЖЖ Макса Попенкера
|
|
Рыжий Лекс
P.M.
|
30-10-2008 09:54
Рыжий Лекс
Коммунистическая пропаганда - это круто!  Прямо как балет ро Царицу Полей Кукурузу!  Красный платок, привязанный к рукоятке пистолета для отвлечения внимания - чтобы браконьер не отклонился от пули.
|
|
Ochotnik
P.M.
|
30-10-2008 12:10
Ochotnik
охотника-браконьера
Однако  Всякий охотник - браконьер, но не всякий браконьер может быть охотником...
|
|
Fisher_83
P.M.
|
30-10-2008 12:59
Fisher_83
Ух.. . а в руках-то у мамзель маузер - конец браку :-)
|
|
GULO
P.M.
|
Интересная стойка для стрельбы  ------ Однако.
|
|
ВитГен
P.M.
|
Originally posted by GULO: Интересная стойка для стрельбы 
:-)))
|
|
kuchkast
P.M.
|
30-10-2008 22:38
kuchkast
|
|
речник
P.M.
|
Originally posted by kuchkast: Хорошая стойка, надо будет попробовать .
Попробывать пострелять или еще чего.. .
|
|
kuchkast
P.M.
|
30-10-2008 23:07
kuchkast
Попробывать пострелять или еще чего.. .
Раздел ведь про охоту. А уж кто как понимает - дело хозяйское . Не уверен, что можно будет попасть, но попробую .
|
|
ВитГен
P.M.
|
Попасть можно, если ствол не совсем короткий:-)
|
|
VITALL
P.M.
|
Вот был я в Китае - там нет охотников и нет охотничьих ружей у населения. Я специально узнавал у русскоговорящих товарищей (Пытался найти пластиковых гусей-утей). А вот браконьерство есть, хотя не очень представляю где звери прячутся - все что растет - посажено вручную. Девственного видел кусок леса метров 20*50. Но это - северный Китай, мож к горам и Югу получше (для зверей и охоты) А расстреливают китайцы оптом на площади - на колени, руки за спину и из винтовки в затылок так чтоб пуля в землю - дабы зрителей, коих много, не покалечить - это по телеку видел - вроде не ввели еще мораторий.
|
|
Biolog. 177
P.M.
|
1-11-2008 12:43
Biolog. 177
Я как честный охотник всей душой ненавижу браконьеров. Это же звери в людском обличии.
|
|
kiowa
P.M.
|
Originally posted by VITALL: Вот был я в Китае - там нет охотников и нет охотничьих ружей у населения. Я специально узнавал у русскоговорящих товарищей (Пытался найти пластиковых гусей-утей). А вот браконьерство есть, хотя не очень представляю где звери прячутся - все что растет - посажено вручную. Девственного видел кусок леса метров 20*50. Но это - северный Китай, мож к горам и Югу получше (для зверей и охоты) А расстреливают китайцы оптом на площади - на колени, руки за спину и из винтовки в затылок так чтоб пуля в землю - дабы зрителей, коих много, не покалечить - это по телеку видел - вроде не ввели еще мораторий.
Да. Поэтому там все охотники - браконьеры. Кстати, на севере со зверьком неплохо. Несмотря на то, что все посажено вручную.
|
|
VITALL
P.M.
|
Дык они же гусей на полях специальным каким-то ядом травят, после чего оных собирают и едят. Вот это - жуткое браконьерство - столько не настрелять. Не пойму зачем, вроде явно нет продовольственной проблемы. Но, если честно - меня удивила их система питания. Не то, чем нас кормили, а что они сами едят. И это отнюдь не рис, как я себе представлял, а кукуруза разной степени помола и готовности. Лапша и вода продаются отдельно и еще много интересного. Рекомендую посмотреть при возможности.
|
|
kalibr12
P.M.
|
Да-а-а! Сплошной культур-мультур! У нас раньше, кажется в Ленинграде, поставили оперу "Повесть о настоящем человеке". Не могу себе представит как смотрелась сцена поедания Мересьевым ёжика! Более того! В перспективах там хотели поставить "Л.И.Брежнев по Сибири и Дальнему востоку"! 
|
|
Antti
P.M.
|
Originally posted by kalibr12:
Не могу себе представит как смотрелась сцена поедания Мересьевым ёжика!
Театр - мир условностей. Вынесли на сцену кучку кала с торчащими кактусовыми иголками. Вы лучше зацените, сколь герой был грамотен: медведя, убитого из ТТ, небось, есть не стал - трихинеллёзу боялся. Что привело к правильному результату: летал человек без обеих ног и врагов приземлял. Уважаю.
|
|
kalibr12
P.M.
|
Что привело к правильному результату: летал человек без обеих ног и врагов приземлял. Уважаю.
Присоединяюсь! Согласен на все 100%! Тем более что подвиг реальный. Но не делать же из славного подвига военного пилота, героического защитника Родины - шоу с посмешищем!!! P.S. А ведь на самом деле! Про то, что мишу можно кушать я только сейчас и подумал! Сразу как-то в голову не пришло.
|
|
VITALL
P.M.
|
Надо бы перечитать, а то ежик, медведь и мороз как-то навскидку не очень дружат. А Ма(е)ресьев - это реже бриллианта встречающийся человек. Это - не Рэмбо. Произведение художественное и кое-какой вымысел возможен, так чтоб обострить. Хотя, куда уж обострять - жизнь она пострашнее, чем в книгах бывает.
|
|
kalibr12
P.M.
|
Надо бы перечитать, а то ежик, медведь и мороз как-то навскидку не очень дружат.
Напоминаю! Ёжика он нашёл когда полз под деревом в кустах, он там спал, а мишу разбудили партизаны, разгромив вражескую колонну! Мересьев там ещё сухарь нашёл. Вышел из леса разбуженный топтыгин и решил полакомится мертвечинкой, а выбрал живого Мересьева. Ну и нарвался на его ТТэшник.. . Вспомнили?
|
|
|