Berez
P.M.
|

24-7-2007 15:19
Berez
До открытия осталось меньше трех недель, практически все собрано и готово к охоте, хоть завтра выезжай. Уже всеми мыслями нахожусь на охоте, знаю что многие в таком же состоянии. В ожидании заветного дня пришла мне в голову небольшая идея, собрать все песни про охоту, в поисках по интернету обнаружил что я не первый, который задался этой идеей и на питерском сайте одного из коллектива охотников нашел небольшое собрание песен про охоту и рыбалку, Возможно кому-нибудь пригодится. Просьба, если кто-то знает еще песни про охоту, пишите название и исполнителя, Очень хочется сделать хороший сборник и на диск все переписать )))
|
|
No Angel
P.M.
|
за размещение таких вещей могут запросто засудить за нарушение авторских и смежных прав. Поэтому просьба к администрации - не идите на поводу и не размещайте на сайте MP3 файлы.
|
|
Berez
P.M.
|
Я совсем не просил размещать MP3 файлы на сайте, просьба была совершенно другая, если кто-нибудь из уважаемых форумчан знает другие песни про охоту написать название и исполнителя. Возможно есть песни которые просто напросто я не знаю, поэтому и обратился ко всем. А найти эти песни и сделать для себя сборник, а не в коем случае не для продажи, нарушением никаким считаться не может. Надеюсь на понимание!
|
|
Vadimka
P.M.
|
No Angel Успокойтесь, уважаемый, судить никто никого не будет. За ссылку спасибо.
|
|
polkovnik
P.M.
|
27-7-2007 18:01
polkovnik
Любэ, Охота на охоту.
|
|
Константиныч
P.M.
|
28-7-2007 11:43
Константиныч
|
|
cc-22
P.M.
|
А как бы эту чудесТную темку перебросить на "Гладкоствол"? А то распространение графоманских самотерзаний Константиныча на других ветках вызывает легенькое отторжение.. . В качестве примера: один Мудрый Плотник взял и перевесил тему "развлекательная стрельба без тарелок" на ветку "стендовая стрельба". Если это была шутка, она не удалась; а если Константиныч сделал это на серьезе, то есть повод подозревать, что Буратино появился на свет, отпочковавшись от своего Отца.. . (если точнее - от того места, в которое Константиныч ест).
|
|
Константиныч
P.M.
|
30-7-2007 22:22
Константиныч
Originally posted by cc-22: А как бы эту чудесТную темку перебросить на "Гладкоствол"? А то распространение графоманских самотерзаний Константиныча на других ветках вызывает легенькое отторжение.. . В качестве примера: один Мудрый Плотник взял и перевесил тему "развлекательная стрельба без тарелок" на ветку "стендовая стрельба". Если это была шутка, она не удалась; а если Константиныч сделал это на серьезе, то есть повод подозревать, что Буратино появился на свет, отпочковавшись от своего Отца.. . (если точнее - от того места, в которое Константиныч ест). 
"Есть люди - прекрасны их лица И уровень мысли высок, Но в них вместо крови струится Горячий желудочный сок".

|
|
cc-22
P.M.
|
Константиныч, предлагаю тебе сделать ветку "Наши графоманы-поэты" и модерировать ее (причем - только ее!). Боюсь, что твои стихи ЕЩЕ хуже, чем твои прЕклады.. . Хотя это сложно себе представить.. .  А твое уважение к моей персоне - приятно! Мою фотку обрамь лучшими породами дерева (надеюсь, хоть рамку-то ты сможешь нормально выстругать???) и повесь у себя над столом - будешь хвалиться всем, что тебя такой человек, как я, удостоил разговором.. . 
|
|
Константиныч
P.M.
|
11-8-2007 12:26
Константиныч
Originally posted by cc-22: А твое уважение к моей персоне - приятно! Мою фотку обрамь лучшими породами дерева (надеюсь, хоть рамку-то ты сможешь нормально выстругать???) и повесь у себя над столом - будешь хвалиться всем, что тебя такой человек, как я, удостоил разговором.. . 
Не путай хрен с пальцем, а внимание с уважением. И .. . почаще, Севушка, пользуйся вот этой машинкой. Тогда, возможно, хотя бы не будешь выглядеть посмешищем в глазах ПОЧТЕННОЙ ОХОТНИЧЬЕЙ БРАТИИ.  Удачи тебе, сынок! 
|
|
|