zubrilov
P.M.
|

31-1-2010 18:41
zubrilov
Для посетителей 151 палаты. Господа. Давайте-ка здесь соберемся все, кто участвует в этой затее и состоит в основном списке, составим список питерских маньяков и соберем деньги, чтобы отправить их кучкой, а не поодиночке. Мне кажется, что так будет лучше. Итак, отмечайтесь. Чтобы не создавать путаницы и неразберихи, пишите, под каким номером вы в списке и свой ник. 010 - AlixIven 030 - Клавишег - 2 шт 036 маслоу (m_mbembe) 048 - Spider-911 051 - ZuluWar 110 - мкв77 122 - zubrilov - 2 шт. 123 - letun13
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
31-1-2010 18:55
UnpluGGed
Дык ты может хоть огласишь о чем речь-то? Может у вас и сопалатников прибавится сразу.
|
|
4ever
P.M.
|
Эпопея с заказом подходит к завершающей стадии?
|
|
SashaAn
P.M.
|
да я посмотрел уже в 151ой палате на это изделие  честно говоря, особо не внушает... . да еще и холодное - если "брелок" в него вкрячить.. . и дорогое
|
|
4ever
P.M.
|
честно говоря - да. дороговасто выходит, но ножичек весьма недурственный ИМХО
|
|
zubrilov
P.M.
|
Originally posted by UnpluGGed:
Дык ты может хоть огласишь о чем речь-то?
Не буду. Кто в теме, тот знает, кто не в теме, значит так и надо. Originally posted by SashaAn:
и дорогое
Эксклюзив.
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
31-1-2010 19:40
UnpluGGed
Вредный какой.
|
|
zubrilov
P.M.
|
Ром. Ну было б надо - ты бы был там.
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
31-1-2010 21:08
UnpluGGed
Я думаю, что быть там постоянно забаненным менее приятно, чем не быть  Я ж не смогу там молчать, я ж всё выскажу и в каждом топике  А что за ножик- действительно интересно.
|
|
4ever
P.M.
|
Originally posted by UnpluGGed:
Я ж не смогу там молчать, я ж всё выскажу
|
|
AlexPit
P.M.
|
если не секрет. в чем прикол сего девайса?(брелок не считается с ним все понятно)или это типа опознавательный знак на БП? слегка пробежав глазами судя по всему: режет так себе, рубит тоже, а для пырялова есть более эффективные вещи. Просветите могет я че не понимаю?
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
31-1-2010 23:25
UnpluGGed
Поэтому ты не там, а они уже здесь
|
|
CORSO1
P.M.
|
Вот я то же не понял, был B-FX дорогой, но хоть харизматичный и оригинальный. А G-151.... Не знаю. И еще китай как я понял? Может ошибаюсь, не очень следил за темой. Не давно взял б\у B-FX остался доволен, интересный нож и клейма придают дополнительно антуражу. Сижу сейчас как раз в руках верчу.
|
|
CORSO1
P.M.
|
а это G-151 Нижний. Нож выживальщика? Ну не знаю 

|
|
SashaAn
P.M.
|
да ну блин.. . фигня... . letherman wave рулит  вот это точно нож выживальщика  особенно, в постиндустриальном месте
|
|
CORSO1
P.M.
|
Мне лично исполнение не нравиться, как то совсем убого.
|
|
zubrilov
P.M.
|
О, пока я пытаюсь зайти на ганзу, здесь обсуждение идет полным ходом.  Вообще-то тема создана для сбора питерцев, заказывающих этот нож. Но тем не менее, обсуждение приветствуется. да ну блин.. . фигня... . letherman wave рулит вот это точно нож выживальщика особенно, в постиндустриальном месте
Это же не нож, а пассатижи.
|
|
SashaAn
P.M.
|
Originally posted by zubrilov:
Это же не нож, а пассатижи
тогда charge и вообще, нож найти - не вопрос а вот мультитул хороший - это хороший мультитул
|
|
CORSO1
P.M.
|
кстати форумный мультитул на подходе, правда там не стали париться и выбрали Викторинокс.
|
|
мкв77
P.M.
|
Нож G151 из нормальной стали, сделан прямыми руками. Для резьбы по тушенке и силовой работы самое то. Кизлярский холодняк меня например не вдохновляет ценой и качеством. А выживать надо с АК и лезерманом.
|
|
UnpluGGed
P.M.
|
И паверболл ещё нужен обязательно, если мне не изменяет мой маразм.
|
|
letun13
P.M.
|
Я в этом списке безумцев под N123 )))
|
|
zubrilov
P.M.
|
Originally posted by мкв77:
Нож G151 из нормальной стали, сделан прямыми руками. Для резьбы по тушенке и силовой работы самое то.
Не ну блин, если бы проголосовали за М-95, да еще и заказали бы в Швеции (или в Финляндии их производят?), я бы был несказанно рад. Но раз большинство выбрало этот нож, то пусть будет. В коллекции. Для выживания есть у меня ножей.
|
|
AlixIven
P.M.
|
О! Меня добавьте. 10 AlixIven
|
|
ZuluWar
P.M.
|
2 zubrilov: Я в теме под номером 51, так что если организуемся питерскими, то я участвую, по мере возможности могу и в организации подсобить.
|
|
zubrilov
P.M.
|
Я список пока у себя составляю, потом в первый пост добавлю, а то задолбала уже любимая ганза со своими глюками. Просьба ко всем: кого знаете из того списка - сообщите товарищам, что пытаемся централизованно все сделать, не все видели мой пост в той теме, не все ходят в питерскую ветку.
|
|
zubrilov
P.M.
|
4ever в теме? Хотел в РМ, но "временные трудности".
|
|
4ever
P.M.
|
Originally posted by zubrilov:
4ever в теме?
Вынужден отказаться по финансовым причинам  етит их Мне еще за кукрю тезке денег надо отдавать, блин пива уже восемь дней не пил. Спасибо за напоминание. Надо Саше "Маслоу" еще сказать.
|
|
zubrilov
P.M.
|
Так туда отпиши, чтоб из списка вычеркнули, там желающих вроде как много.
|
|
Клавишег
P.M.
|
отмечусь тут. N30.
|
|
m_mbembe
P.M.
|
и меня запишите, пожалуйста. с номером. в основной теме отметился, буду отслеживать.
|
|
zubrilov
P.M.
|
Originally posted by m_mbembe:
и меня запишите, пожалуйста. с номером. в основной теме отметился, буду отслеживать.
Здесь не вносят никого в основной список. Здесь пытаются собраться в кучу, чтобы сделать все организованно. Как только я увижу ник m_mbembe в основном списке, сразу добавлю сюда. Пока не вижу.
|
|
маслоу
P.M.
|
нет, брать не буду, не хочу китай  да и к весне получится, а плнировали на НГ
|
|
zubrilov
P.M.
|
Саш, отдай тогда m_mbembe. Он там просит в список его внести, но пока неразбериха. Короче, не торопись там отказываться.
|
|
корвин
P.M.
|
Доброй ночи питерцы! У нас в Самаре я похоже один 151ый, поэтому нельзя ли вписаться с денюшкой к Вам? ------ Si vis pacem para bellum
|
|
zubrilov
P.M.
|
ОтписАл в личку.
|
|
корвин
P.M.
|
ответил ПМ ------ Si vis pacem para bellum
|
|
m_mbembe
P.M.
|
да, если бы можно было договориться с питерскими товарищами взять вместо отказавшихся, было бы очень хорошо. весьма сложно все организовывается. очереди советских времен по спискам были чуток проще.
|
|
|