AlDjazzar
P.M.
|
23-7-2011 22:12
AlDjazzar
Друзья Подскажите, где можно найти родник с хорошей питьевой водой в ближнем Подмосковье? Условия: 1. не более 10 км от ближайшей жд станции, чтобы можно было дотопать пешком 2. в лесу или рядом с лесным массивом 3. не очень много людей вокруг Сссылки на карты приветствуются. Заранее благодарю. ------ Ни богатства, ни избыток роскоши не могут заставить наших врагов любить или уважать нас. Это сделает только страх перед нашим оружием. (с)Вегеций.
|
|
Gagrid
P.M.
|
А в Москве не подойдет? Станция м. Водный стадион. Оттуда в Парк "Покровское-Стрешнево". Родник "Лебедь". Чистейшая вода.
|
|
AlDjazzar
P.M.
|
27-7-2011 13:49
AlDjazzar
Благодарю. Информация пригодится, но в моем случае нужно именно Подмосковье.
|
|
mumr
P.M.
|
Южное Бутово, В битцевском парке? Правда, за качество воды не скажу, пью просто так  И на карте не покажу, разве что GPS координаты могу посмотреть могу... От ЖД не больше 10 км, хотя на метро (лёгком) ближе будет
|
|
AlDjazzar
P.M.
|
28-7-2011 16:22
AlDjazzar
Южное Бутово
Благодарю. В моем случае нужно именно Подмосковье).
|
|
edge323
P.M.
|
д. Лопотово, Солн. р-н, около Истринского вдхр., но от туда на стройку качают уже года 3 как, а так вполне питьевая вода.
|
|
azlk77
P.M.
|
Пересечение Красногорского шоссе с рекой Медвенкой(на карте вершина самого крутого изгиба дороги) http://maps.yandex.ru/-/CBaUjTYaОт станции Усово менее 10 км, особенно если с Рублёвки лесочьком срезать. Хотя я не в курсе, может там ФСОшники в лесу окопались  Но народу там воду берёт много.
|
|
AlDjazzar
P.M.
|
Пересечение Красногорского шоссе с рекой Медвенкой
Благодарю, интересное место!
|
|
Jinn07
P.M.
|
Станция м. Водный стадион. Оттуда в Парк "Покровское-Стрешнево".
От м. Аэропорт еще интереснее, и дольше идти.. .  К "Лебедю" ближайшайшее метро - Войковская.
|
|
badydoc
P.M.
|
Originally posted by Jinn07:
К "Лебедю" ближайшайшее метро - Войковская.
вообще-то, что от войковской, что от водного до родника идти примерно одинаково. А по прямой по карте водный таки ближе
|
|
ZERK
P.M.
|
ст Мамонтовская, у речки Уча. очень хорошая вода и облогороженный родник.
|
|
AlDjazzar
P.M.
|
31-8-2011 10:56
AlDjazzar
ст Мамонтовская, у речки Уча
Благодарю.
|
|
Borion
P.M.
|
Химкинский лес в районе Старбеево. От ж/д ст. Химки по Ленинскому проспекту до Старбеево, затем свернуть в поле слева от дороги, там дорога проселочная есть и спуститься в овраг. С первого раза по этому пути найти будет трудновато. Поэтому второй путь - добраться до футбольного стадиона Химки, спуститься вниз на улицу Мичурина и идти по тропе в лес держась на развилках правой стороны. Родник будет по правую руку в овраге. За качество воды не отвечаю, думаю нужно кипятить. Был там в июле последний раз, вода есть, народ регулярно набирает. Напрягает, что там какую-то стройку неподалеку затеяли. Пешком не ходил, ездил на велосипеде. Именно от ж/д станции расстояние не смотрел по одометру, но думаю, что километра 3-4.
|
|
il Capitano
P.M.
|
1-9-2011 12:32
il Capitano
А вот это очень полезно. Спасибо!
|
|
|