Shad
P.M.
|
Приветствую. Есть в наличии в Москве: Антабки Uncle Mike's QD Super Swivels 1311-3 - 1000 р.(в дерево) Антабки Uncle Mike's QD Sling Swivels 1391-2 - 950 р. (на ствол 16.0мм) Антабки Uncle Mike's QD Sling Swivels 1441-2 - 950 р. (на ствол 16.30мм) Под заказ могу привести ЛЮБЫЕ из их каталога. uncle-mikes.com Погон Drake`s Hands Free. Мягкая неопреновая сверху, прорезиненая антискользяцая снизу. Дополнительный ремешок для фиксации (съемный) - 2200 р. Цена при покупке с антабками 2000 р.
| | |
|
|
bolshoy65
P.M.
|
М.Говорова 31.
|
|
Shl
P.M.
|
Под заказ могу привести ЛЮБЫЕ из их каталога
Добрый день. Каталог довольно странный, построен по "американской" логике. Не могли бы ответить - есть антабки на Merkel SR1? Одна антабка прокручена, может есть что-то типа ремкомплекта? Купил бы полный комплект. С ув.Иван.
|
|
Shad
P.M.
|
Originally posted by Shl: Добрый день. Каталог довольно странный, построен по "американской" логике. Не могли бы ответить - есть антабки на Merkel SR1? Одна антабка прокручена, может есть что-то типа ремкомплекта? Купил бы полный комплект. С ув.Иван.
Здравствуйте! Если я правильно понял и посмотрел именно ту винтовку (http://www.merkel-sr1.de/flash.html ) то там обе антабки "в дерево". Ремонтных размеров у них нету. Как вариант можно взять Set No. 1001-2 (1") и заказать у токоря переходник. Другой вариант поставить Set No. 1011-2 (1") на саморез бОльшего диаметра. И 3й вариант - отремотировать ложе и вклеить старую антабку.
|
|
Shl
P.M.
|
Другой вариант поставить Set No. 1011-2 (1") на саморез бОльшего диаметра.
Винтовка идентифицирована правильно  Не совсем понятно, что входит в Set No. 1001-2 (1")? Сколько стоит Set No. 1001-2 (1") и Set No. 1011-2 (1")?
|
|
Shad
P.M.
|
Originally posted by Shl: Винтовка идентифицирована правильно  Не совсем понятно, что входит в Set No. 1001-2 (1")?
Одна антабка-саморез в дерево и одна в металл (с резьбой, что за резьба пока не знаю, в каталоге не было, а в наличии у меня сейчаз таких нет) Originally posted by Shl:
Сколько стоит Set No. 1001-2 (1") и Set No. 1011-2 (1")?
Set No. 1001-2 (1") - 1020 р. Set No. 1011-2 (1" - 1238 р.
|
|
Shl
P.M.
|
Set No. 1001-2 (1") - 1020 р. Set No. 1011-2 (1" - 1238 р.
Готов купить оба комплекта. Как это сделать?
|
|
Shad
P.M.
|
Shl, отписал в П.М.
|
|
Shad
P.M.
|
Эти дорогие. 1750 р примерно. Вам на какой калибр?
|
|
vgrom
P.M.
|
870 бывает 12 кал.... . действительно дорогие.. .
|
|
Shad
P.M.
|
Originally posted by vgrom: 870 бывает 12 кал.... . действительно дорогие...
Ну а что я могу поделать, такие цены. В WHT по 4900р. были -)
|
|
vgrom
P.M.
|
поэтому они скорее всего уже клиентов не имеют, кризис таких торгашей уберет с рынка.. . два шурупа за 800р., совсем чокнулись.
|
|
Imbys
P.M.
|
есть проблема с выбором антабок на 12 кал. какие лучше взять - обжимные или которые засверливаются в пайку ствола. что можете посоветовать и предложить. интересуют быстросъемные.
|
|
jd01
P.M.
|
Нужны антабки Uncle Mike's QD Sling Swivels 1441-2 - 950 р. (на ствол 16.30мм) Как купить?
|
|
Shad
P.M.
|
Originally posted by Imbys: есть проблема с выбором антабок на 12 кал. какие лучше взять - обжимные или которые засверливаются в пайку ствола. что можете посоветовать и предложить. интересуют быстросъемные.
Лучше обжимные. По крайней мере меньше шансов повредить ствол. На какое ружьё ищите?
|
|
Shad
P.M.
|
Originally posted by jd01: Нужны антабки Uncle Mike's QD Sling Swivels 1441-2 - 950 р. (на ствол 16.30мм) Как купить?
Отписал в П.М.
|
|
Shad
P.M.
|
Originally posted by smnv: Взял бы вот такие uncle-mikes.com Как можно заказать?
В наличии таких сейчаз нет, будут примерно 5-6 апреля. Сбросте контакты в П.М., как приедут - сообщу.
|
|
Imbys
P.M.
|
Originally posted by Shad: Лучше обжимные. По крайней мере меньше шансов повредить ствол. На какое ружьё ищите?
Ствол SKB 805 вот такой zveroboy.ru есть мнение, что обжимные не есть хорошо при нагреве ствола. а поставить врезные есть возможность в заводских условиях.
|
|
Shad
P.M.
|
Originally posted by Imbys: Ствол SKB 805 вот такой zveroboy.ru есть мнение, что обжимные не есть хорошо при нагреве ствола. а поставить врезные есть возможность в заводских условиях.
Ок, я понял. Отправил им письмо с запросом, посмотрим что посоветуют. Как будет ответ - дам знать.
|
|
|