12-9-2007 21:56
M ifu
Поиск.
![]() Ветка про кнуты в этом разделе, ссылка на книгу по изготовлению приводилась. |
12-9-2007 23:29
Fet
Владел кнутом очень хорошо. Поскольку обращаться с ним не умел, лежал он в шкафу и был продан за ненадобностью. Владеть кнутом - это здорово!
![]() Как вы себе представляете делёж опытом в сфере навыка? "Махни справа, крутани слева, попади врагу в третий глаз"? Можно обсудить некоторые технические момнты, понятные подготовленным людям, а просто научиться с чьих-то слов, увы, не выйдет. Это примерно как бокс по телефону будет - наверное, что-то такое можно придумать, но толку от этого ноль. |
13-9-2007 11:40
Andrey93
я имел ввиду сами приемы, например: удар с использованием хлопка; посылаешь из-за спины и в момент когда кончик кнута будет радом с целью резко дернуть кнут назад, получается хлопок по мишени: одновременно и удар и рассечение.
|
13-9-2007 12:05
Fet
Ну да, это и называется "бокс по телефону".
![]() |
15-9-2007 00:15
Сварга
... и кончик кнута очень весело летит Вам в глаз.. . Я знаю, я пробовал.. . Несколько раз очченно хорошо прилетало. Потом додумался тренироваться в перчатках толстой кожи и с защитой лица. Потом кнут был продан также за ненадобностью. В общем, хотите научиться - берите кнут и учитесь. Или ищите Мастера, к-й научит. Будьте готовы к весёлым травмам - когда кнут прилетает по руке-ноге, это спрва ОЧЕНЬ смешно, а потом - очень больно (ну, не знаю, это у меня такая реакция)...
+100! |
16-9-2007 19:21
Andrey93
это смотря как руку отвести; если посылаешь правой и отводишь вправо прилететь в глаз не должно, если сам "посыл" не выполнен по диагонали, лично мне ни разу не прилетало, было что кнут по руке ударял, тут дело техники. |
17-9-2007 10:57
Andrey93
а связь между кнутом и ножом какая? если только то и другое к ХО относятся
|
22-9-2007 18:35
Andrey93
можь кто нибудь хоть наброски приемов, как в книгах по боевым исскуствам, кинет?
|
25-9-2007 09:13
Andrey93
я имел в виду рисунки набросать, попробую сбросить в течении дня
![]() ![]() |
3-10-2007 10:57
Dzutte
2 Andrey93
Связь между кнутом и метанием ножа есть, и очень даже приличная. На тренировку заезжай - поработаем. Вопросы - в ПМ или асю. Есть кнут и 3 метра и 5 |
5-10-2007 09:49
Andrey93
что-то так и немогу рисунок отправить... .
|
28-10-2007 16:12
SASHA
Вынужден признать что между метанием ножа и использованием кнута действительно очень много общего. А еще сюда можно приплести ловлю на блесну КОРОТКИМ одноручным спинингом...
Поскольку нож метаю неплохо, а спинингом орудую на отлично, то теперь понимаю почему кнутом почти сразу стал попадать в мишень (пластиковый стаканчик) с вероятностью 99 %. |
31-12-2007 00:01
Вут
Вы зря недооцениваете возможности дистанционного образования ) Я, например, по сайтам учился пращой пользоваться. Не сказать, что офигительный пращник, но на голову снаряды уже не падают и летят далеко )))) |