Lekss
|
Продаётся макет АК-47, производитель Denix-Испания. Материал- силумин, дерево. Макет взводится, щёлкает. На отдельные детали не разбирается. Чисто для антуража. Цена вопроса 3800 рублей(За сколько брал, за столько и отдаю) Самовывоз метро Войковская. С Уважением Алексей. 
|
|
Lekss
|
Добавлю фото
|
|
Landgraf
|
А чего там внутри "ствольной коробки" ? У меня определённый интерес к такому макету имеется, но хочется по-подробней фото, а в идеале вообще-то в руках бы покрутить перед принятием решения.. .
|
|
Antidot
|
На отдельные детали не разбирается.
Судя по третьему фоту - как раз таки разбирается. Хотя детали несколько странные  . Зато цена просто сказочная - сейчас столько за Дениксовский пистолет просят  А тут автомат.
|
|
Lekss
|
Originally posted by Landgraf: А чего там внутри "ствольной коробки" ? У меня определённый интерес к такому макету имеется, но хочется по-подробней фото, а в идеале вообще-то в руках бы покрутить перед принятием решения...
Вот...

|
|
Landgraf
|
От покупки вынужден отказаться по финансовым причинам.. . "Оружейный" бюджет на этот месяц закончился.. . Сорри за беспокойство.
|
|
Lekss
|
Originally posted by Landgraf: От покупки вынужден отказаться по финансовым причинам.. . "Оружейный" бюджет на этот месяц закончился.. . Сорри за беспокойство.
Ничего страшного. Но ветеранам форума естественно подвижка по цене. С Уважением Алексей.
|
|
Landgraf
|
Алексей, спасибо, но дело не в цене  Цена как раз вполне разумная. Тут дело в другом - сначала 8 марта, потом пара покупок оружейной направленности, а на носу уже лето, море, авиабилеты, путёвки, карманные расходы.. . И если покупка новой игрушки приведёт грубо говоря к жестокому выбору между бизнес- и эконом-классом - меня кое-кто не поймёт  И тогда мне придётся с этого Деникса срочно мушку спиливать  Если не будет куплен до начала апреля - тогда может и удастся что-то придумать за счёт заначки
|
|
Antidot
|
Ну уж если уж уважаемый Landgraf начал экономить - становится не по себе за кризис и ситуацию в экономике  Что же нас дальше ждет... Отписал в П.М. Уж больно макет красивый
|
|
Lekss
|
Originally posted by Antidot: Ну уж если уж уважаемый Landgraf начал экономить - становится не по себе за кризис и ситуацию в экономике Что же нас дальше ждет... Отписал в П.М. Уж больно макет красивый 
Ок.. В резерв за Вами.. Сейчас Вам в РМ пишу.. Только вот, что то форум глючит.. .
|
|
Lekss
|
Originally posted by Antidot: Ну уж если уж уважаемый Landgraf начал экономить - становится не по себе за кризис и ситуацию в экономике Что же нас дальше ждет... Отписал в П.М. Уж больно макет красивый 
Александр! Ответил Вам в РМ. С Уважением Алексей.
|
|
Lekss
|
Как я Вас ПОНИМАЮ!!!  Да и все мужики на форуме думаю тоже.  С Уважением Алексей.
|
|
Antidot
|
Форум действительно последнее время подзависает! Отписал Вам в П.М., Алексей! К сожалению, тоже приходится финансово маневрировать - что бы что-то купить.. . Но тут мимо пройти просто не могу
|
|
Lekss
|
Продано! Спасибо покупателю!!!
|
|
Lekss
|
Тему можно закрыть.
|
|