вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Lekss
14-3-2009 16:29 Lekss
Продаётся макет АК-47, производитель Denix-Испания.
Материал- силумин, дерево.
Макет взводится, щёлкает. На отдельные детали не разбирается.
Чисто для антуража.
Цена вопроса 3800 рублей(За сколько брал, за столько и отдаю)
Самовывоз метро Войковская.
С Уважением Алексей.

click for enlarge 786 X 1280 126,7 Kb picture
click for enlarge 781 X 1280 134,8 Kb picture
Lekss
14-3-2009 19:27 Lekss
Добавлю фото
click for enlarge 1280 X 960 121,5 Kb picture
Landgraf
15-3-2009 03:35 Landgraf
А чего там внутри "ствольной коробки" ? У меня определённый интерес к такому макету имеется, но хочется по-подробней фото, а в идеале вообще-то в руках бы покрутить перед принятием решения.. .
Antidot
15-3-2009 10:06 Antidot
На отдельные детали не разбирается.

Судя по третьему фоту - как раз таки разбирается. Хотя детали несколько странные .
Зато цена просто сказочная - сейчас столько за Дениксовский пистолет просят А тут автомат.

Lekss
15-3-2009 10:27 Lekss
Originally posted by Landgraf:
А чего там внутри "ствольной коробки" ? У меня определённый интерес к такому макету имеется, но хочется по-подробней фото, а в идеале вообще-то в руках бы покрутить перед принятием решения...

Вот...
click for enlarge 1280 X 960 238,1 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 250,5 Kb picture
click for enlarge 1280 X 781 914,2 Kb picture

Landgraf
15-3-2009 21:47 Landgraf
От покупки вынужден отказаться по финансовым причинам.. . "Оружейный" бюджет на этот месяц закончился.. . Сорри за беспокойство.
Lekss
15-3-2009 21:58 Lekss
От покупки вынужден отказаться по финансовым причинам.. . "Оружейный" бюджет на этот месяц закончился.. . Сорри за беспокойство.

Ничего страшного. Но ветеранам форума естественно подвижка по цене.
С Уважением Алексей.

Landgraf
15-3-2009 23:13 Landgraf
Алексей, спасибо, но дело не в цене Цена как раз вполне разумная. Тут дело в другом - сначала 8 марта, потом пара покупок оружейной направленности, а на носу уже лето, море, авиабилеты, путёвки, карманные расходы.. . И если покупка новой игрушки приведёт грубо говоря к жестокому выбору между бизнес- и эконом-классом - меня кое-кто не поймёт И тогда мне придётся с этого Деникса срочно мушку спиливать
Если не будет куплен до начала апреля - тогда может и удастся что-то придумать за счёт заначки
Antidot
16-3-2009 00:04 Antidot
Ну уж если уж уважаемый Landgraf начал экономить - становится не по себе за кризис и ситуацию в экономике Что же нас дальше ждет...
Отписал в П.М. Уж больно макет красивый

Lekss
16-3-2009 00:09 Lekss
Originally posted by Antidot:
Ну уж если уж уважаемый Landgraf начал экономить - становится не по себе за кризис и ситуацию в экономике Что же нас дальше ждет...

Ок..
В резерв за Вами..
Сейчас Вам в РМ пишу..
Только вот, что то форум глючит.. .

Lekss
16-3-2009 00:19 Lekss
Originally posted by Antidot:

Александр!
Ответил Вам в РМ.
С Уважением Алексей.

Lekss
16-3-2009 00:20 Lekss
Алексей, спасибо, но дело не в цене Цена как раз вполне разумная. Тут дело в другом - сначала 8 марта, потом пара покупок оружейной направленности, а на носу уже лето, море, авиабилеты, путёвки, карманные расходы.. . И если покупка новой игрушки приведёт грубо говоря к жестокому выбору между бизнес- и эконом-классом - меня кое-кто не поймёт И тогда мне придётся с этого Деникса срочно мушку спиливать
Если не будет куплен до начала апреля - тогда может и удастся что-то придумать за счёт заначки

Как я Вас ПОНИМАЮ!!!
Да и все мужики на форуме думаю тоже.
С Уважением Алексей.

Antidot
16-3-2009 00:41 Antidot
Форум действительно последнее время подзависает!
Отписал Вам в П.М., Алексей!
К сожалению, тоже приходится финансово маневрировать - что бы что-то купить.. . Но тут мимо пройти просто не могу
Lekss
18-3-2009 00:11 Lekss
Продано!
Спасибо покупателю!!!
Lekss
18-3-2009 11:36 Lekss
Тему можно закрыть.
>