1-5-2010 01:22
living_for_free
Ходил я в таком в армии. У нас они эксперименталкой шли. Смотря чей пошив. Если на армию заказ - боле-менее. Хотя мне больше нравилась обычная ХБ-шка по удобству. Эта - мешковата. Цвет в армейской не стирается, это плюс. Но китель в штаны не заправишь, только если резать наживую карманы, а в этом покрое такой вариант не самый лучший. Были два варианта: обычный и рипстоп. что лучше - один хрен. Рипстоп, кстати, влагу НЕ держит. Может, на минуту поболее, чем хб. По бумагам комплект у нас стоил 3.5 тысячи, один солдат проебал - рожал такую сумму. Но ИМХО это не реальная его цена, так, кому-то деньги отмыть.
Если форма пошива какой-то конторы - сразу говорю не очень. Я бы не стал.
По поводу берцев. Есть две фабрики их шьющие. У нас в бригаду поставлялись Тамбовские Фарадей. Я в таких больше года оттоптал. Набег за 10 тысяч км))) Нормальные. Вон, новье стоит сейчас в шкафу не знаю куда девать, мож продам.
Если фабрика Комфо (костромская) - то вариант хуже. У многих наших молодых такие были, ибо выдавали не в части, а в военкомате (они тренд выиграли вроде как). Подошва летит очень быстро - просто ботинок вдруг хочет есть - открывает пасть прямо по носку
, бывает рвется кожа. Короче, для неактивного юза сойдут, но я бы не дюже на них надеялся.