VNagaev
|
Встречал в продаже, сейчас не могу найти. На оригинал не претендую, но хотелось бы. Интересует металлическая или нашивка. Предложения здесь или в личку. Заранее благодарю, Владислав.
|
|
Seifer39
|
У нашивки оригинала и копии разница в цене где-то три порядка, если на вторую мировую  Нашивку современную могу послать за символическую плату, всё равно без дела валяеться  В PM.
|
|
Ganesh
|
вот реплика современной нашивки armytex.ru в металле кажется видел в Камуфляже и Снаряжении на пл.Ильича в Москве, но может просто паказалось.
|
|
VNagaev
|
Камуфляже и Снаряжении на пл.Ильича в Москве,
А телефон магазина не подскажете. С уважением Владислав.
|
|
VNagaev
|
Огромная благодарность ВСЕМ за помощь!!! С уважением Владислав.
|
|
Schrott
|
Есть в продаже копии Вермахт-Эдельвейсов по 1000р 
|
|
PATFAINDER
|
20-4-2008 18:38
PATFAINDER
|
|
palex
|
Originally posted by PATFAINDER: egershop.ru Окстись мил человек.
Спокойнее, копия эдельвейса на войну и эдельвес бунд - разные вещи
|
|
Schrott
|
Originally posted by palex: Спокойнее, копия эдельвейса на войну и эдельвес бунд - разные вещи
+1 Кстати-могу пошить егерьскую кепочку под этот эдельвейс

|
|
VNagaev
|
Кстати-могу пошить егерьскую кепочку под этот эдельвейс
Нет эту уже перебор. В наших Калужских лесах ещё партизаны водятся, помимо лосей косуль и кабанов, боюсь не поймут. Хотя если без курицы на лбу может и пойдёт. Кстати, а сколько цена данного изделия? С уважением Владислав.
|
|
PATFAINDER
|
22-4-2008 18:59
PATFAINDER
Пуговки на кепи весёленькие такие
|
|
Schrott
|
Пуговки-можно и другие.. Цена без "обшивы" и пуговиц-1500
|
|
VNagaev
|
Цена без "обшивы" и пуговиц-1500
А что за тканюшка используется? Если можно фото со стороны "Эдельвейса",нутрянки и в разложенном виде. С уважением Владислав.
|
|
Schrott
|
Originally posted by VNagaev:
А что за тканюшка используется? Если можно фото со стороны "Эдельвейса",нутрянки и в разложенном виде. С уважением Владислав.
Кепка пошита из Белорусского сукна, произведенного для нужд Беларусьфильма. Фото именно этой кепки сделать уже не смогу-давно уехала к заказчику.. но осталось фото другого экземпляра

|
|
VNagaev
|
Кепка пошита из Белорусского сукна,
Задумался. А как с размером не промахнуться? Садится или нет при намокании? А то будет или на уши спадать или на макушке как тюбитейка сидеть. С уважением Владислав.
|
|
Borman Martin
|
23-4-2008 09:55
Borman Martin
А вот обшиву можно отдельно? Originally posted by Schrott:
Кстати-могу пошить егерьскую кепочку под этот эдельвейс
|
|
Schrott
|
Задумался. А как с размером не промахнуться? Садится или нет при намокании? А то будет или на уши спадать или на макушке как тюбитейка сидеть. С уважением Владислав.
С размером "не промахнуться"? Для этого просто нужно померить голову в сантиметрах! Я делаю по размерам присланным заказчиком. Чтобы кепка вела себя "как тюбетейка"-не слышал.. . Сукно есть сукно-намочить и растянуть-можно . Originally posted by Borman Martin: А вот обшиву можно отдельно?
Интересует именно этот "Т-образник" на егеря? У меня несколько типов "обшивы" вся-импортн. производства, тканая(BeVo)
|
|
Schrott
|
Originally posted by karaja: antik1941.ru Здесь посмотри... Не оригиналы естессно.....
Не "оригиналы" конечно-потому как "Бундесвер"... (найдите отличия эдельвейсов "вермахта" и "бундесвера" сами)
|
|
karaja
|
Увы... . Совершенно не подкован в этой области к сожалению.... .
|
|
VNagaev
|
Спешу поделиться радостью! Уважаемый Seifen39,получил Ваше послание, огромное спасибо!!! Качество фото неахти, но суть отображает. Ущё раз благодарю, завтра выполню платёжные обязательства. С уважением Владислав.
|
|
Michael.63
|
18-5-2008 19:34
Michael.63
TO Schrott: Копии вермахтовских эдельвейсов на кепку хорошие, судя по фотографии. А из какого они металла, исли не секрет конечно? С уважением, Михаил.
|
|
VNagaev
|
А из какого они металла, исли не секрет конечно?
Отвечу, так как получил по почте, огромное спасибо. Металл какой то сплав, тяжёленький и прочтый, вставка очень похожа на медь, но утверждать не берусь. С уважением Владислав.
|
|
Schrott
|
Отвечу, так как получил по почте, огромное спасибо. Металл какой то сплав, тяжёленький и прочтый, вставка очень похожа на медь, но утверждать не берусь. С уважением Владислав.
Материал:Силумин+бронза(литьё)
|
|
VNagaev
|
Материал:Силумин+бронза(литьё)
Прошу прощения за неточность, действительно на бронзу больше похоже.
|
|
VNagaev
|
Эти эмблемки предлагали ещё на первой странице, только не в аукционной форме, а по инетмагазину. Предпочтение отдал качественной копии. С уважением Владислав.
|
|
Borman Martin
|
25-5-2008 20:26
Borman Martin
Владислав, Вы как и я видимо занимаетесь военно-исторической реконструкцией. У меня тоже была текущей проблемой обшива. Увы предложения в сети не отличаются гуманизмом цен(я не беру в расчёт оригиналы и копанину).Совершенно случайно у себя в Саратове нашёл место где в избытке есть весчи на вермахт и ркка. Всю обшиву на фото купил за 400 руб. Пилотка и гимнастёрка нульц рост 5!(100 и 350 руб соответственно).Ввыходные поеду за оригиналом супинаторов на вермахт и галифе ркка(банально не хватило наличных, а ближайший банкрмат далековато был).Если Вам актуально что то пишите. По моему и не только моему мнению движение реконструкции не развивается из-за барыг и нежелания других реконструкторов помоч новвичкам. пы.сы.Сейчас продавцы меня начнут поносить на чём зря, что мол всё фуфел и для покемонов расчитано!
|
|
Schrott
|
Originally posted by Borman Martin: [B]Владислав, Вы как и я видимо занимаетесь военно-исторической реконструкцией. У меня тоже была текущей проблемой обшива. Увы предложения в сети не отличаются гуманизмом цен(я не беру в расчёт оригиналы и копанину).Совершенно случайно у себя в Саратове нашёл место где в избытке есть весчи на вермахт и ркка. Всю обшиву на фото купил за 400 руб. По моему и не только моему мнению движение реконструкции не развивается из-за барыг и нежелания других реконструкторов помоч новвичкам. пы.сы.Сейчас продавцы меня начнут поносить на чём зря, что мол всё фуфел и для покемонов расчитано!
Представленная на Вашем скане обшива, в отличии от ТКАНЫХ (BeVo)оригиналов/современных качественных копий -вышита на швейной машинке. Её цена- не дороже 100-150 р/шт.
|
|
Borman Martin
|
26-5-2008 21:26
Borman Martin
Совершенно верно.
|
|
Schrott
|
Originally posted by Borman Martin: Совершенно верно.
Дешевой обшивой торгует(и давно)один чел из Краснодара ww2.ru
|
|
|