продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
bratvn
P.M.
|
Продам двухствольное внутрикурковое ружье ИЖ-12, расположение стволов вертикальное, в хорошем состоянии, выпущено в середине 1960-х годов. Цена - 12000 рублей. Ружье находится в Абакане.
|
|
babach
P.M.
|
калибр, фото.
|
|
garik_m
P.M.
|
фото,калибр пересыл?
|
|
bratvn
P.M.
|
Данное ружье 12 калибра, сужение верхнего ствола - 1 мм, нижнего - 0,5 мм. Основа цевья родная (цевье с номером), а дерево для цевья новое.   
|
|
Андрей69-1
P.M.
|
31-1-2011 20:18
Андрей69-1
Я не покупатель,а владелец ружей Иж-12,поэтому просто внесу свои 5 копеек,которые потенциальным покупателям может помогут,ружьё штучное,вижу по колодке,у меня такое же 1965 года,если продавец не указал год выпуска,значит ружьё выпущенно после 1966 года,по 1966 год включительно рядом с серийным номером год изготовления выбивался внизу на подушках стволов,второй важный момент,сами стволы на штучниках как правило прямые,на них отбирали самые лучшие и бой этих ружей самый лучший из всех ИЖ-12,то что дерево поменяли,это к сожалению при ходиться делать на всех Ижах со временем,главное состояние стволов,всё остальное лечиться в этом ружье!Если владелец напишет букву или буквы и номер ружья,то можно определить его год выпуска!рекомендую к покупке после осмотра конечно,цена очень адекватна!С уважением и в качестве апа ружью Андрей!
|
|
Колыван
P.M.
|
Буквы и номер есть на скобе-К0222,а продавец не понимает,что предлагает  Хоть сейчас в Абакан не стартуй  Хватайте и бегите!
|
|
User185
P.M.
|
Куплю, если узнаете про пересыл спецсвязью.
|
|
Андрей 69
P.M.
|
Вот адрес ссылки,где выкладывал таблицу,https://forum.guns.ru/forummessage/60/000012-178.html,если год выпуска выбит на подушках стволах,то вопрос снят,если нет,то 1967!С уважением Андрей!
|
|
Колыван
P.M.
|
Все еще в продаже???Я удивляюсь.. .
|
|
User185
P.M.
|
Если со спецсвязью все срастется, то я его заберу! Ведутся переговоры с владельцем.
|
|
FenderR
P.M.
|
Уважаемый, ружье продано или нет? Есть интерес в Томске. 89138203817 Виталий
|
|
Dimmm
P.M.
|
Буквы и номер есть на скобе-К0222,а продавец не понимает,что предлагает Хоть сейчас в Абакан не стартуй Хватайте и бегите!
+1  штучный ёжик)) даже с заменой цевья и нахождением в абакане можно смело ставить 25..
|
|
region84
P.M.
|
Originally posted by bratvn: Продам двухствольное внутрикурковое ружье ИЖ-12, расположение стволов вертикальное, в хорошем состоянии, выпущено в середине 1960-х годов. Цена - 12000 рублей. Ружье находится в Абакане.
|
|
region84
P.M.
|
Отличное ружье, куплю за 15т.р. но в конце июня когда приеду в отпуск
|
|
FenderR
P.M.
|
прошу резерв до зеленки предоплату внесу