slovot
P.M.
|
На дружеском форуме Питерский охотник есть раздел где торгуют вещами для натаски и дрессировки. Мне утиные крылья нужны, электрический ошейник, и т. д. А у нас где?
|
|
Док 73
P.M.
|
Мне нужна сумка для натаски собак (свою привозную износил до молекул), жилет для натаски, даммички.
|
|
Popov
P.M.
|
Originally posted by Док 73: Мне нужна сумка для натаски собак (свою привозную износил до молекул), жилет для натаски, даммички.
А у Покета позаканчивались?
|
|
dic
P.M.
|
сумка для натаски, жилет для натаски, даммички Что это?
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Originally posted by Док 73:
Мне нужна сумка для натаски собак (свою привозную износил до молекул), жилет для натаски
Обращайтесь. Р.М. или телефон в профайле.
|
|
баба_маня
P.M.
|
23-10-2012 17:43
баба_маня
а что, утиные крылья тоже проблема? покупать приходится???
|
|
Ерунда
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by баба_маня: покупать приходится??? Назначайте цену - забарыжу
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Originally posted by Ерунда: Назначайте цену - забарыжу
Ууу.. .
|
|
АлексейВ
P.M.
|
24-10-2012 09:56
АлексейВ
Originally posted by баба_маня:
а что, утиные крылья тоже проблема?
Ага. "Знакомый" ретривер сука ищет. Originally posted by Ерунда:
Назначайте цену
По 1 руб. возьму десяток.
|
|
Partner 2
P.M.
|
24-10-2012 12:10
Partner 2
Originally posted by АлексейВ:
По 1 руб. возьму десяток.
Патроны дороже. Originally posted by Ерунда:
Назначайте цену - забарыжу
Бекасиные принимаете? ------ Если у вас нет желания нарушить хотя бы одну из 10 заповедей, - с вами что-то не так...
|
|
АлексейВ
P.M.
|
24-10-2012 12:31
АлексейВ
Originally posted by Partner 2:
Патроны дороже.
Так охота УДОВОЛЬСТВИЕ не из дешёвых, или хоть что-то отбить из затрат надо? Какая Ваша цена?
|
|
Partner 2
P.M.
|
24-10-2012 13:25
Partner 2
Originally posted by АлексейВ: Какая Ваша цена?
Не торгую. В отбое не нуждаюсь. Продукты удовольствий раздаю за спасибо
|
|
АлексейВ
P.M.
|
24-10-2012 13:28
АлексейВ
Продукты удовольствий раздаю за спасибо
Ну вот, а говорили "патроны" дороже.
|
|
Partner 2
P.M.
|
24-10-2012 13:48
Partner 2
Originally posted by АлексейВ: говорили "патроны" дороже.
Просто я (наверное по глупости) каждую ситуацию меряю на себя. И если бы я был на месте покупателя, то предложил бы (минимум) цену патрона.
|
|
АлексейВ
P.M.
|
24-10-2012 20:18
АлексейВ
И если бы я был на месте покупателя, то предложил бы (минимум) цену патрона.
Вы знаете, какой вопрос, такое и предложение. Как-то очень давно присутствовал на переговорах покупателя и поставщика. На вопрос поставщика:"По чем возьмете?" Покупатель ответил: "По рублю!" Если барыга САМ не знает "цену", то зачем переплачивать?  P.S. Да и не в цене дело, а в подходе: - забарыжу  - продукты удовольствия раздаю за спасибо 
|
|
Ерунда
P.M.
|
Originally posted by АлексейВ:
раздаю за спасибо
в России: "спасибо в карман не положишь (в стакан не нальёшь)". на Украине: "спасибо ломтиками не нарежешь". в Израиле: "спасибо в кассе не принимают". на Кавказе: "спасибо на шампур не нанизаешь". в Средней Азии: "спасибо в лепешку не завернёшь". в Китае: "спасибо палочками не ухватишь". в Голландии: "спасибом косяк не забьешь". Ага! Вот такая я алчная!  Каждый волнен выбирать свое "спасибо"
|
|
АлексейВ
P.M.
|
25-10-2012 08:29
АлексейВ
Originally posted by Ерунда:
Ага! Вот такая я алчная!
Но есть и другие: "не хлебом единым... " "как аукнется, так и .... " "не плюй в колодец, а то придется... " "не имей 100 руб, а имей ... " "..... Как-то так, и все местные, Рссийские  Originally posted by Ерунда:
Каждый волнен выбирать свое "спасибо"
|
|
dic
P.M.
|
Кстати, не где нет таких небходимых для натаски инструментов напнимер как корда, просто нет в природе, нет вменяемых строгих ошейников, всё приходиться делать самому.
|
|
Modano
P.M.
|
Originally posted by dic:
как корда
всё приходиться делать самому.
Не видел.Но ведь ничего сложного сделать.Карабин в мастерской к корде покрепче пришил и всё.Корда продаётся разная,лентой или шнуром.Да и дешевле выходит,чем если такая корда от какого-нибудь пуперовского производителя будет.ИМХО.
|
|
АлексейВ
P.M.
|
25-10-2012 12:45
АлексейВ
[QUOTE]Originally posted by dic: [B]Кстати, не где нет таких небходимых для натаски инструментов напнимер как корда, просто нет в природе, Ну почему?! В любом магазине "рукоделье" этой корды, разной длинны и ширины навалом. С ошейниками сложнее, забыл фирму , помню что немецкие, тоже есть.
|
|
АлексейВ
P.M.
|
25-10-2012 12:47
АлексейВ
Originally posted by Modano:
Карабин в мастерской к корде покрепче пришил и всё
А вот карабин и не обязателен, вяжется "быстро-съемным" узлом к ошейнику.
|
|
dic
P.M.
|
"быстро-съемным" узлом , узел в студию.
|
|
АлексейВ
P.M.
|
28-10-2012 20:00
АлексейВ
Покажите узел.
Легче показать, чем описАть
|
|
Popov
P.M.
|
Originally posted by dic: Покажите узел.
Да обычный булинь пойдет. Картинок в нете полно, немного сноровки - и вяжется одной рукой секунды за 2. Узел хорош тем, что не затягивается.
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Originally posted by Popov:
Узел хорош тем, что не затягивается.
Легкосъёмный карабинчик предпочитаю мудрствованию с узлами. Нажал- открылся. Что может быть проще?
|
|
АлексейВ
P.M.
|
29-10-2012 08:29
АлексейВ
Originally posted by Дэмьен:
Нажал- открылся. Что может быть проще?
Потянул - развязался 
|
|
Alex196
P.M.
|
Справочник боцмана вам в помощь  Нет, правда, дожили - корду не сделать самому. Я в конце-концов предпочел шнур ленте - лента очень уж и парусит, и о траву цепляется. Купил в ближайшем хозяйственном магазине. Карабин на один конец, петля на другом. Я заплетаю гашу и там и там (как на швартовом конце; правда, я по образованию инженер-судоводитель, меня этому учили, но освоить - дело 15 минут) и накладываю марку. Петлю одеваю на ремень, ибо ладони сжечь - элементарно. А если лента, то просто на машинке прострочить туда-сюда с шагом в сантиметр на длине сантиметров семь - слона выдержит.
|
|
Ерунда
P.M.
|
нет вменяемых строгих ошейников,
Хороший строгач, кликер, прорезиненные поводки, шлейку ездовую, аппорты я покупала в "Спорт-экстриме" на Речном. На первом этаже есть павильончик, что-то типва "Спорт с собакой" тел. 739-06-10 или 504-49-21
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Originally posted by АлексейВ: quote: Originally posted by Дэмьен:Нажал- открылся. Что может быть проще? Потянул - развязался
Каждому- своё (С)  По мне, по мне, ближе и намного удобнее "нажал-открылся", а не "потянул-развязался". Я не претендую, конечно  , но считаю что, чем проще, тем удобнее. Каждому- своё (С)
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Originally posted by Ерунда: Хороший строгач, кликер, прорезиненные поводки, шлейку ездовую, аппорты я покупала в "Спорт-экстриме". На первом этаже есть павильончик, что-то типва "Спорт с собакой" тел. 739-06-10 или 504-49-21
Cпасибо, Анна. Возьму на заметку и как только приеду в стольный град Москву.. .
|
|
farik0104
P.M.
|
7-11-2012 16:14
farik0104
Дратхаристам известно, что в фильме "Вариант "Омега"" снимался драт  . А вот знает что за конструкция поводка и карабина в 5-й серии на 40:59 - 41 минуте? Шлоссер ведет свою собу на поводке, а потом просто рывком его отстегивает...
|
|
farik0104
P.M.
|
11-11-2012 08:15
farik0104
Конструкция чем-то наверное схожа, но "... Вы можете это сделать одним незаметным нажатием пальца на карабин." А в фильме собаку отпустили просто рывком поводка.. . Но конструкция интересная.
|
|
АлексейВ
P.M.
|
11-11-2012 10:06
АлексейВ
Originally posted by farik0104:
Вы можете это сделать одним незаметным нажатием пальца на карабин."
Может при определенной сноровке можно и сдернуть поводок с карабина?! Другого не нашел.
|
|
Viksv
P.M.
|
Был у меня когда-то карабин для быстрого пуска собаки. Представлял из себя шток с крюком для крепления за кольцо ошейника на одном конце, и вертлюгом для поводка на другом. На шток был одет стальной цилиндр подпружиненный таким образом, что в свободном положении запирал специальными зубцами крюк, не давая освобождаться кольцу ошейника. На поверхности цилиндра было нанесено рифление методом накатки. Легким движением пальцев цилиндр сдвигался по штоку в сторону вертлюга и освобождал крюк. Кольцо ошейника легко соскальзовало по скошенной внутренней поверхности крюка, освобождая собаку. Карабин был покрыт очень качественным воронением, что говорило о его конверсионном происхождении.
|
|
slovot
P.M.
|
Где в МСК утиные крылья купить?
|
|
АлексейВ
P.M.
|
Originally posted by slovot: