Guns.ru Talks
Снаряжение патронов
Полуавтомат, самодельный контейнер и крахмал...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Anyman
P.M.
25-8-2004 09:44 Anyman
Слышал как-то что для полуавтомата крахмал засыпать в самодельный кантейнер несколько неразумно дескать высыпется часть вместе с газами. Дык, насколько это подтверждается практикой? И насколько это плохо?(Имеется ввиду способ изготовления контейнера как на рисунке)
alpar
P.M.
25-8-2004 10:18 alpar
В принципе крахмал должен оставаться в контейнере до вылета этого контейнера из ствола. Я стрелял из Сайги такими патронами, частиц крахмала при чистке нигде, в том числе и газоотводе, не обнаружил.
Anyman
P.M.
25-8-2004 10:18 Anyman
Вот картинка: Расскажите, подробно, как иготавливать контейнер из фотопленки...
alpar
P.M.
25-8-2004 10:24 alpar
2 Anyman
Я имел ввиду нормальный пластиковый контейнер, а не контейнер из фотопленки. Из контейнера из фотопленки крахмал вполне может "просочиться" еще в стволе.
Anyman
P.M.
25-8-2004 11:00 Anyman
Originally posted by alpar:
2 Anyman
Я имел ввиду нормальный пластиковый контейнер, а не контейнер из фотопленки. Из контейнера из фотопленки крахмал вполне может "просочиться" еще в стволе.

То есть, практики самодельный контейнер+крахмал+полуавтомат не было?

alpar
P.M.
25-8-2004 12:51 alpar
Дело в том, что контейнер из фотопленки применяется исключительно в целях уменьшения освинцовки ствола. Для снаряжения с крахмалом он не предназначен вообще. Бывают в продаже контейнеры на 42 гр. дроби, они подходят идеально. Вот только бывают в Москве и в Питере.
Anyman
P.M.
25-8-2004 13:57 Anyman
То-то и оно что в Москве и Питере, я их даже и не видел никогда (:
alpar
P.M.
25-8-2004 14:28 alpar
Попробуй заказать кому-нибудь из москвичей. Я тоже далековато от столиц живу, мне Лонжерон присылал.
А в принципе я раньше использовал обычные контейнера под 32 гр. дроби, туда влезало кроме крахмала 28-29 гр. дроби.
Postoronnim V
P.M.
13-9-2004 16:42 Postoronnim V
Originally posted by Anyman:

То есть, практики самодельный контейнер+крахмал+полуавтомат не было?

Регулярно так делаю. Практически все патроны для полуавтомата сейчас кручу с крахмалом (купленая в этом году дробь хреновая - неровная и мягкая). Все нормально.
Попадание крахмала в газовую камеру (и свинцевание ствола) устраняю лепестками фотопленки. Считаю, что если крахмал и попадет, то реально за время охоты ни чем не навредит.
Bolotny
P.M.
14-9-2004 16:38 Bolotny
Если НЕгазоотвод, то все по барабану: МЦ21-12, Бенелии. Если газоотвод, то все равно по барабану. Прорвавшиеся газы несут с собой мизер, котрым можно принебречь.
>
Guns.ru Talks
Снаряжение патронов