Большая просьба к стрелкам, использующим винтовку Feinwerkbau P70 FT. Сделайте пожалуйста фотку этого места своей P70 FT. Номер можно закрасить , мне просто надо сравнить размеры деталей редуктора и накопительной камеры на FT версии винтовки и на обычной матчевой, как на фото.
Originally posted by АМАДЕУС: сори а как по фтот размер редуктора определить
Ну вообще то я не редуктор смотрел, а то, что за ним. Ну а как по вашему по соотношению размеров заборников и сопел на самолете (по фоткам с выставки) оценивается мощность его двигателей.
Стоит без дела. Не стрелял ни разу. У меня на неё просто времени не остается. И так: LP 10; LG 110; XG 5,5;. Так что Файн без работы. ((( И ещё. ИМХО, Файн намного дальше Штеера. А мне ещё до Штеера пилить и пилить.)
Originally posted by Браун: На фотках с выставки смотрят табличку с ТТХ. А здесь надпись "20,4J" на заредукторной проставке. На 25 Дж она еще больше и надпись "25J" ;-)
Гы, так я эту самую проставку и смотрел.. сейчас это все ужо потеряло актуальность, ибо есть взрыв-схема P70FT с P/N всех деталей. А на фотах с выставки, в табличках с ТТХ иногда таакое пишут, что наши заборы выглядят в сравнении с ними достаточно невинно.