Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Перевозка ружья и патронов. Как я это делаю.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
бригадир
P.M.
5-7-2005 03:54 бригадир
Не путать с "записками Флинта"!

click for enlarge 1600 X 1200 588.6 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 352.5 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 501.5 Kb picture

Архангел
P.M.
5-7-2005 09:20 Архангел
Почему велосипед не камуфлированный? А так конечно в полне удобно, так сказать в любую дырку пролезешь и спрячешься хоть где!
Artem444
P.M.
5-7-2005 10:15 Artem444
Почтальон Печкин??? :-0
Musket
P.M.
5-7-2005 11:05 Musket
А на ходу стреляет?
BadFox
P.M.
5-7-2005 12:13 BadFox
Класс экстремалы на выдумки хитры
Mick_BMW
P.M.
5-7-2005 17:38 Mick_BMW
Нет машины?
glok17
P.M.
5-7-2005 20:17 glok17
Чисто практический вопрос - а чехол не мешает педали крутить? А то я так тоже хотел приделать, но чего-то неудобно, т.е. если ехать 5-10 км то еще можно, а если больше...

С ув.Владимир

UG
P.M.
5-7-2005 21:12 UG
Originally posted by Artem444:
Почтальон Печкин??? :-0

Это я почему раньше злой был. Потому что у меня седла на велосипеде не было .

бригадир
P.M.
6-7-2005 03:23 бригадир

Ладно, спасибо что откликнулись, отвечаю по порядку.

Архангел:
Честно говоря, я ожидал вопрос "а почему ЧЕХОЛ камуфлированный?.. "

Artem444:
Нет, не почтальон пока...

Musket:
Стреляет, но система требует доводки.

BadFox:
Да, каюсь, есть чуток, но это это скорей оптимизация опыта.

Mick_BMW:
Машина есть, не БМВ, к сожалению. Но с машиной больше проблем - проверяют.

glok17:
Я ждал этот практический вопрос. Отвечаю, что чехол совершенно не мешает! Но это на велосипеде, который на картинке. На спортивном, честно признаюсь, не пробовал.

UG:
Хороший юмор. Понимаем. У нас тоже на работе как на велосипеде без седла.. .

бригадир
P.M.
6-7-2005 03:55 бригадир
А вообще, суть в том, что перевозить ружьё на велосипеде вполне практично. Только чехол, конечно, надо сделать прямоугольной формы из материала нейтрального цвета (светлокоричневый или хаки). А велосипед должен быть ярким, туристического вида. Тогда вряд-ли кому-нибудь придёт в голову, что это у велосипедиста весит между ног. И вместо вещевого мешка, подобрать какой-нибудь приличный современный рюкзачёк, для патронов...
А по пути можно любоваться ржаными полями с васильками, ромашками, опушкой соснового леса.. . и т.д.
Из машины такого не увидишь.
Капитон
P.M.
6-7-2005 05:35 Капитон
"Я буду долго гнать (на этом можно было бы и закончить ) велосипед... "
Бригадир, не надо ничего шить - нужен чехол полужесткий гитарный: "Тайна Сайги", говорите...
Туда много чего еще войдет.
castorFe
P.M.
6-7-2005 06:57 castorFe
А если ТОЗик так подвесить, все будут думать, что это сумка для инструментов . Спасибо за идею.
Костя
P.M.
6-7-2005 14:17 Костя
Originally posted by Mick_BMW:
[B][/B]

А чегой-то у вас Михаил, пол женский???

Strelezz
P.M.
6-7-2005 14:21 Strelezz
Возить ружжо в таком чехле - все равно что возить его вааще без чехла. Просто подвязать собранное ружжо к раме и вперед!!
А патроны в авоську!
ASv
P.M.
6-7-2005 16:13 ASv
Originally posted by Капитон:
... Бригадир, не надо ничего шить - нужен чехол полужесткий гитарный: "Тайна Сайги", говорите...
Туда много чего еще войдет.

Ерунду то не нужно говорить, попробуй такой чехол к велику между палок приявяжи.
А чехлы есть и прямоугольные, чёрного цвета. Когда мне светить ружо не хочется, я такой беру.

Капитон
P.M.
7-7-2005 03:40 Капитон
Originally posted by ASv:

Ерунду то не нужно говорить, попробуй такой чехол к велику между палок приявяжи.
А чехлы есть и прямоугольные, чёрного цвета. Когда мне светить ружо не хочется, я такой беру.

Так а зачем его привязавать-то? Его можно за спиной как рюкзак.. .

Big_Foot
P.M.
7-7-2005 06:15 Big_Foot
Ну ну .. . На таком лисапеде горять или по ровному асфальту или по песку -- вилка жесткая (я на своем хардейле с вилкой Джуди ТТ и то не люблю по гравию -- как на стиральной доске). И тормоза Ви-брейки -- по хорошей погоде еще ничего, а при плохой да по осени. А так я лично на веле чехол за плечо и поехал или пристегнул резинкой от экспандера к багажнику и все.
Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Перевозка ружья и патронов. Как я это делаю.