бригадир
P.M.
|

5-7-2005 03:54
бригадир
|
|
Архангел
P.M.
|
Почему велосипед не камуфлированный?  А так конечно в полне удобно, так сказать в любую дырку пролезешь и спрячешься хоть где!
|
|
Artem444
P.M.
|
Почтальон Печкин??? :-0
|
|
Musket
P.M.
|
А на ходу стреляет?
|
|
BadFox
P.M.
|
Класс экстремалы на выдумки хитры
|
|
Mick_BMW
P.M.
|
Нет машины?
|
|
glok17
P.M.
|
Чисто практический вопрос - а чехол не мешает педали крутить? А то я так тоже хотел приделать, но чего-то неудобно, т.е. если ехать 5-10 км то еще можно, а если больше... С ув.Владимир
|
|
UG
P.M.
|
Originally posted by Artem444: Почтальон Печкин??? :-0
Это я почему раньше злой был. Потому что у меня седла на велосипеде не было .
|
|
бригадир
P.M.
|
 Ладно, спасибо что откликнулись, отвечаю по порядку. Архангел: Честно говоря, я ожидал вопрос "а почему ЧЕХОЛ камуфлированный?.. " Artem444: Нет, не почтальон пока... Musket: Стреляет, но система требует доводки.  BadFox: Да, каюсь, есть чуток, но это это скорей оптимизация опыта.  Mick_BMW: Машина есть, не БМВ, к сожалению. Но с машиной больше проблем - проверяют. glok17: Я ждал этот практический вопрос. Отвечаю, что чехол совершенно не мешает! Но это на велосипеде, который на картинке. На спортивном, честно признаюсь, не пробовал. UG: Хороший юмор. Понимаем. У нас тоже на работе как на велосипеде без седла.. . 
|
|
бригадир
P.M.
|
А вообще, суть в том, что перевозить ружьё на велосипеде вполне практично. Только чехол, конечно, надо сделать прямоугольной формы из материала нейтрального цвета (светлокоричневый или хаки). А велосипед должен быть ярким, туристического вида. Тогда вряд-ли кому-нибудь придёт в голову, что это у велосипедиста весит между ног.  И вместо вещевого мешка, подобрать какой-нибудь приличный современный рюкзачёк, для патронов... А по пути можно любоваться ржаными полями с васильками, ромашками, опушкой соснового леса.. . и т.д. Из машины такого не увидишь.
|
|
Капитон
P.M.
|
"Я буду долго гнать (на этом можно было бы и закончить  ) велосипед... " Бригадир, не надо ничего шить - нужен чехол полужесткий гитарный: "Тайна Сайги", говорите... Туда много чего еще войдет.
|
|
castorFe
P.M.
|
А если ТОЗик так подвесить, все будут думать, что это сумка для инструментов  . Спасибо за идею.
|
|
Костя
P.M.
|
Originally posted by Mick_BMW: [B][/B]
А чегой-то у вас Михаил, пол женский???
|
|
Strelezz
P.M.
|
Возить ружжо в таком чехле - все равно что возить его вааще без чехла. Просто подвязать собранное ружжо к раме и вперед!! А патроны в авоську!
|
|
ASv
P.M.
|
Originally posted by Капитон: ... Бригадир, не надо ничего шить - нужен чехол полужесткий гитарный: "Тайна Сайги", говорите... Туда много чего еще войдет.
Ерунду то не нужно говорить, попробуй такой чехол к велику между палок приявяжи. А чехлы есть и прямоугольные, чёрного цвета. Когда мне светить ружо не хочется, я такой беру.
|
|
Капитон
P.M.
|
Originally posted by ASv: Ерунду то не нужно говорить, попробуй такой чехол к велику между палок приявяжи. А чехлы есть и прямоугольные, чёрного цвета. Когда мне светить ружо не хочется, я такой беру.
Так а зачем его привязавать-то? Его можно за спиной как рюкзак.. .
|
|
Big_Foot
P.M.
|
Ну ну .. . На таком лисапеде горять или по ровному асфальту или по песку -- вилка жесткая (я на своем хардейле с вилкой Джуди ТТ и то не люблю по гравию -- как на стиральной доске). И тормоза Ви-брейки -- по хорошей погоде еще ничего, а при плохой да по осени. А так я лично на веле чехол за плечо и поехал или пристегнул резинкой от экспандера к багажнику и все.
|
|
|