![]()
Уважаемые коллеги!
Группа единомышленников решила открыть в Архангельске новый оружейный магазин. Многим уже надоела "крутость"=бестолковость продавцов из "Ружейной лавки" и скудный ассортимент "Зенита" и "Военнохоты".
|
31-5-2005 12:35
batareykin
1. Инструкция 288 все написано.
2. От 30 - 50 денег американских для начала. Подробности, если нужны пишите в мыло. С ув. Владимир |
31-5-2005 16:54
Twisted
2 Sir Aleks.
Под "Титаном" или отдельно? Просто интересно. Я вообще думал, что "Барс" новое направление разовьет, но пока не видно. Дерзайте! Хоть цены собьете и заставите других думать, особенно Смоленского. Для начала, думаю, нужна лицензия, ну и естест-но куча разных нужных и не очень бумаг, которые стоят денег (сам не читал). Удачи! |
31-5-2005 18:01
Sir Aleks
Уважаемый Twisted!
Вообще-то идея не моя и к уважаемому мной "Титану" отношения не имеет, просто ребята из нашей команды по состязаниям в охотничьем и рыболовном мастерстве решили забодяжить эту тему. |
31-5-2005 23:19
hz2
У нас в Пензе наценки на стволы от цен Ижевска до 50%. Движение по стволам ощутимое - ничего не залеживается. Вопрос: зачем для начала 50 000$? Если достаточно 10 кило$ для ассортимента отечественных стволов, патронов и прочего?
|
1-6-2005 10:06
batareykin
Есть такая мелочь, как техукрепленность магазина. По Вашему "ящик обитый железом" и еще сигнализация (а может не ставить?), и дяди из СЭС, пожарники, администрация, УЛРР (договоримся?) плюс небольшой ремонтик зала и витрины. А еще привести оружие - охрана и машина оборудованная (так довезем на Жигулях, а охрана не нужна "Я сам кого хочешь убью!"). Аренда, зарплата продавцов и бухгалтеров(может потом?). А тут еще, блин, оружие патрончиков, прикупить для ассортимента(может по пачке, куда больше?), чехольчиков, ершичков, маслица (а может не будем привозить, ружья и так купят?) Вот так по копеечке к 30 000 - 50 000 гр. И выйдем. |
1-6-2005 11:41
Sir Aleks
Уважаемый господин batareykin!
Я так понимаю, что у вас есть определенный опыт в этом деле, если есть желание поделиться опытом возможных и вероятных проблем и планами обхода подводных камнмей буду весьма и весьма признателен. |
1-6-2005 14:18
savs
Для начала ответьте себе для чего вам нужен этот проект? Основа основ. Продавть вы будете всеже не только толковость продавцов и простоту персонала но и конкретно определенные товары. Оцените количество и качество конкурентов.
Прикиньте все в средних ценах. Оцените количество средств необходимых для Если вы увидите что при всех вложениях в течении года выш проект окупиться и начнет прриносить прибыль - то смело вперед. К этому моменту у вас уже будет план.
|