![]()
Латунным ершиком и щелочным составом
|
![]()
Ёршиком с маслом пробовал,всё равно не отходит.Может замочить нужно или драять до потери сознания?
![]() |
![]()
Какие патроны используете, может это у вас от самокрута? Хотя у меня тоже 50% самокрут, но сгорание полное и все практически выдувает...
А чистка желательна сразу после охоты. Не затягивайте с этим.. . ![]() ![]() |
![]()
Не претендую на истину, но слышал такой способ: смазать диз. топливом, или керосином, а потом чистить, говорят удобно прямой зубной щеткой. Но я не пробовал.
|
![]()
jahimees
"Ёршиком с маслом пробовал,всё равно не отходит.Может замочить нужно или драять до потери сознания? " В место где нагар вбейте потуже тряпку и обильно пропитайте её щелочным составом. Перед стрельбой не забывайте стирать масло. |
![]()
vsamsonov Патроны использую заводские импортные хорошего качества.Вчера пробовал пенку FORREST для снятия всякого г... а,после этого чистил маслом Beretta gun oil.Нагар остался.
|
![]()
А как ты его видишь, этот нагар, в конце патронника? Фонариком светишь?
|
![]()
Это не нагар, а теневая полоса, (визуальный обман - ступенька) на стыке патронника и сволов, похоже не хромированная и выглядит как черный ободок. Так и у меня ИЖ-27 Русь и я не замарачиваюсь: только Клевер Баллистол и все блестит. Надо залить, лучше сразу после стрельбы, дать отмокнуть и через нескоько часов прогнать патчем. Я лично использую бумажные салфетки.
|
![]()
Cyrus пожалуй прав! Или этот нагар все же ковыряется и имеет ощутимые частицы???
![]() |
![]()
И фонариком светил тоже.Теневая полоска имеется и патронник походу нехрамирован.А нагар всёже имеется,буду пробовать ваши советы.Спасибо всем за участие.
|
![]()
И фонариком светил тоже.Теневая полоска имеется и патронник походу нехрамирован.А нагар всёже имеется,буду пробовать ваши советы.Спасибо всем за участие.
|